Dolci tipici siciliani dell’Euro Bar di Cattolica Eraclea si fanno largo nel nord Italia



Qualità, convenienza e promozione, così i dolci tipici siciliani dell’Euro Bar di Cattolica Eraclea (AG) si fanno largo nel nord Italia.

Prima la partecipazione alla Fiera Sigep di Rimini, il “Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali”, che si è svolta dal 18 al 22 gennaio 2014 e occasione utile per il titolare della pasticceria Euro Bar Giuseppe Scalia per fare nuove conoscenze e soprattutto far conoscere i propri dolci tipici siciliani, paste di mandorla e pistacchio, cannoli con la ricotta, cassate siciliane e non solo. Subito dopo l’invito a rappresentare la Sicilia in una fiera di prodotti tipici a Monza e poi la proposta di esporre e vendere i propri prodotti riscuotendo successo, dallo scorso weekend di San Valentino, all’interno del centro commerciale Il Globo di Busnago dove con molta probabilità continuerà per tutto l’anno l’avventura dell’Euro Bar di Cattolica Eraclea in cerca di nuovi mercati nel nord Italia.