SHARE

Cooking show di Miss Italia oggi a Expo 2015, nel cluster biomediterraneo, al termine della settimana affidata al Gal siciliano ‘Terre Normanne’. L’attuale Miss Italia, Clarissa Marchese, e l’ex reginetta Giulia Arena, entrambe siciliane, hanno cucinato mini-timballi di anelletti al forno e gateaux, due piatti tipici, accompagnati dalle arancinette al ragù. Ad assisterle, lo chef Umberto Amurige e l’esperto di prodotti tipici siciliani Gino Armetta.

“Sono orgogliosa di essere qui, perché vengo da Ribera, in provincia di Agrigento, la terra delle arance”, ha detto Clarissa Marchese secondo quanto riporta l’Ansa. “Io vengo da Messina e abbiamo già litigato sul termine ‘arancina’ o ‘arancini'”, ha aggiunto Giulia Arena, alludendo ai diversi modi di chiamare il prodotto tipico siciliano. Il Cluster biomediterraneo a Expo, fino al 31 agosto, ospiterà ogni settimana uno dei 17 Gal siciliani. La prossima settimana sarà la volta del Gal ‘Metropoli Est’.

SHARE