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Chef Pino Cuttaia, ristorante La Madia, Licata.

Per RED in Sicily lo chef due stelle Michelin Pino Cuttaia celebrerà sua maestà la pasta fresca. uovodiseppia è la dispensa dello chef bistellato, dove è possibile trovare le materie prime che usa nel suo ristorante: il pistacchio di Raffadali; i datterini che usa per il sugo, trasformati in gustose caramelle; i capperi di Salina e tanto altro.
Accanto a questi ingredienti, provenienti da piccoli produttori selezionati dallo chef, le grandi espressioni dell’enogastronomia: vini e distillati, olio e pasta.
Proprio alla pasta lo chef Cuttaia dedicherà il suo omaggio alle eccellenze in rosso della Sicilia. Venerdì 26 febbraio dalle 19,00 a Licata in abbinamento al Fondirò sarà possibile degustare la pasta fresca, realizzata dallo chef con grani antichi sicliani, condita con i suoi sughi pronti: ‘a milanisi, il ragù di seppia, il sugo di papà, il nero di seppia e tante altre creazioni dello chef licatese.

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