SHARE

Diversi i suoi effetti benefici, ecco qual è la ricetta per la preparazione del succo di Aloe Vera utilizzata dall’associazione onlus Sagace presieduta da Pietro Casola che cura una piantagione della “pianta dei miracoli” a Torre Salsa, al confine con la riserva tra Siculiana e Montallegro. In zona il succo di Aloe Vera si può degustare anche al b&b La Mimosa di Montallegro, di Giusepppe Zambito, dove ai turisti viene regalata una pianta di Aloe.

Ricetta Succo di Aloe Vera gel 80%

Ingredienti

800 g Aloe Vera Gel (dealoinizzata)

100 g Miele Millefiori

100 g Succo di limoni freschi

Preparazione

Frullare e omogeneizzare il tutto, lasciare e riposare in frigo per un’ora. Imbottigliare e conservare in frigo.

Dosi

Agitare prima dell’uso. Mezza tazza da caffè 2-3 volte al giorno lontano dai pasti. Da consumare entro 10 giorni dalla preparazione.