Enoturismo, presentata al Vinitaly la Notte Rosé 2017: appuntamento il 3 luglio a Licata

Presentata al Vinitaly 2017 la sesta edizione della Notte Rosé promossa dall’Azienda Agricola G. Milazzo di Campobello di Licata in collaborazione con Oasi Beach, uovodiseppia e Yes!. Il prossimo 3 luglio la spiaggia della Playa di Licata accoglierà appassionati di vini rosati e foodies per l’evento più rosa dell’estate. Protagonista assoluto della serata sarà il pesce miglio zero del mare di Licata e le eccellenze del territorio dall’olio extravergine di oliva, ai grani antichi agli ortaggi della generosa terra siciliana. A guidare la brigata di cucina sarà come sempre lo chef due stelle Michelin Pino Cuttaia che chiamerà a coadiuvarlo chef siciliani, e non solo. Nel corso degli anni alla Notte Rosé sono arrivati i cuochi stellati Claudio Sadler, Martina Caruso, Giovanni Santoro, Angelo Treno e Tony Lo Coco. Inoltre, quest’anno la Notte Rosé si arricchisce di un importante ed esclusivo momento di festa: domenica 2 luglio, sempre a Licata, a partire dalle 21,00 un exclusive party: un’anteprima esclusiva per arricchire l’edizione 2017, dell’evento che ogni anno riscuote sempre più successo. Alla Notte Rosé tanto spazio anche per la musica e per l’approfondimento con una visita guidata della cantina Milazzo ed una master class sui vini rosati.