La dolcezza nell’antica Akragas, in scena le creme firmate Di Stefano

Spazio anche alla dolcezza, con le degustazioni delle creme firmate Di Stefano Dolciaria, durante l’evento di rievocazione storica “210 a.C. la conquista di Akragas” che ha preso il via oggi ad Agrigento. “Da sempre – ha dichiarato Fabiana Principato, responsabile marketing della Di Stefano Dolciaria – sosteniamo eventi capaci di raccontare la tradizione del nostro territorio. La nostra azienda ha nella sua mission – ha sottolineato – proprio la valorizzazione delle eccellenze culinarie tipiche del nostro territorio, il racconto di una sicilianità che non va persa ma anzi valorizzata. Quindi non potevamo non abbracciare questa splendida iniziativa, così unica e così interessante”.
di stefano dolciariaLa storia della Di Stefano Dolciaria inizia nel 1986 a Raffadali, quando Paolo Di Stefano avvia – insieme ai figli Enzo, Benvenuto e Settimio – un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale a conduzione familiare. “Rifacendoci alle ricette della più antica tradizione dolciaria siciliana, utilizziamo da sempre solo ingredienti genuini e accuratamente selezionati”, spiegano i titolari sul sito www.distefanodolciaria.it.

di stefano dolciaria raffadaliLe specialità della Di Stefano Dolciaria da anni riscuotono successo e l’apprezzamento dei clienti grazie alla “costante ricerca in campo alimentare e allo spirito innovativo, che ci hanno permesso di ampliare la nostra offerta, anche andando contro i luoghi comuni. Ad esempio, quello secondo cui il panettone artigianale si produce solo a Milano”.