Dolci siciliani online, ecco il nuovo sito e-commerce della Pasticceria Di Stefano di Raffadali

“La pasticceria, ovunque tu voglia”, è questo lo slogan scelto dalla Pasticceria Di Stefano di Raffadali per lanciare il nuovo sito e-commerce. “La dolcezza di casa Di Stefano non ha limiti. Puoi acquistarla comodamente in un click, grazie al nostro sistema di e-commerce che spedisce dolci in tutto il mondo”, si legge su www.pasticceriadistefano.com. “Accanto alla tradizionale pasticceria, che da 30 anni a Raffadali (in provincia di Agrigento) sforna golose dolcezze, hai la possibilità di avere il meglio della tradizione siciliana dolciaria a casa tua: panettoni, colombe, creme e molto altro ancora da ordinare e ricevere ovunque tu voglia e che porteranno gusto, bontà ed esperienza al sapore di mandorle, di pistacchi, di Sicilia”.

La storia della Di Stefano Dolciaria
inizia nel 1986 a Raffadali, nei pressi di Agrigento, quando Paolo Di Stefano avvia – insieme ai figli Enzo, Benvenuto e Settimio – un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale a conduzione familiare. Nati e cresciuti a Raffadali, un piccolo comune siciliano che si trova in una zona collinare fra i fiumi Platani e Salso. Il clima tipicamente mediterraneo rende la zona particolarmente adatta alla coltivazione di piante come agrumi, albicocco, pero e pistacchio. Per la realizzazione dei prodotti, Di Stefano dolciaria unici e inimitabili, vengono selezionate le migliori materie prime dal territorio. Sono queste le vere ricchezze alla base della produzione dolciaria e pasticciera. Rifacendosi alle ricette della più antica tradizione dolciaria siciliana, utilizzano da sempre solo ingredienti genuini e accuratamente selezionati. La costante ricerca in campo alimentare e lo spirito innovativo, che hanno permesso di ampliare l’offerta di prodotti, anche andando contro i luoghi comuni ha garantito alla Di Stefano dolciaria un successo crescente e l’apprezzamento da parte dei clienti. I prodotti di Di Stefano Dolciaria si riconoscono subito dal sapore unico e inimitabile, ottenuto grazie alla lavorazione artigianale di materie prime selezionate attentamente lungo una storia di 30 anni fatta di passione, di cura per i dettagli, di genuinità.