Vino e olio, Premio Mediterraneo Packaging 2018: le aziende premiate

Sesta edizione del Premio Mediterraneo Packaging il 26 maggio scorso a Castellammare del Golfo (Trapani). Le due migliori etichette premiate con il Golden Pack sono state per il vino l’azienda Piovesan di Vallio  con lo Chardonnay Orange ed il premio per l’olio all’azienda Scirocco di Menfi. Il Premio Speciale Innovazione IISS “Mattarella-Dolci” all’azienda Scirocco e Premio Speciale Immagine Coordinata IISS “Mattarella- Dolci” all’azienda Romano di Bronte

Tutte le tutte le aziende premiate:
VINI
Babbiu – Gorghi Tondi Mazara del Vallo
Adenzia Rosso – Baglio del Cristo di Campobello
Ti Cuntu – Vini Mortilla
Resilience – Colomba Bianca
Amaro 21 – Sixlya
Argalia Grillo – Baglio Aimone
Vermentino di Sardegna – Polinas
Hedonis – Feudo Arancio
Naos Bianco – Platia
Viteadovest Bianco – Viteadovest
Serramarrocco – Barone Serramarrocco
Chardonnay Orange – Piovesan
Xala Ribolla Gialla – Astoria
Rodinò Primitivo – Conti Zecca

OLI
Olio – BioViola
Oliove E – Az. Scirocco
Monte Etna – Romano
Olio – Antico Frantoio
Secularis – Frantoio Converso
Olio Bio – Romolo