“Tutti pazzi per la Fauzza” il 21 ottobre al Licata, la pizza licatese abbinata ai vini Baglio del Cristo di Campobello

“Tutti pazzi per la Fauzza, in via Sant’Andrea”. L’antica ricetta della Fauzza: la pizza licatese rivive alla Marina, il quartiere più suggestivo di Licata.  Per una sera il 21 ottobre dalle ore 20,30 Via Sant’Andrea riacquisterà lo splendore di un tempo grazie a un oste, Oste Peppe Bonsignore e un fornaio, Salvatore Cantavenera de La Rotonda di Cantavenera che lavoreranno fianco a fianco per un appuntamento esclusivo dedicato alla buona cucina e alla tradizione. La Fauzza cotta a legna, secondo l’antica ricetta e tante altre preparazioni saranno proposte in abbinamento ai vini della cantina Baglio del Cristo di Campobello ed alle birre del Birrificio Bruno Ribadi. E per celebrare al meglio la serata il Cantastorie Mel Vizzi con i suoi cunti e i suoi canti farà rivivere la atmosfere arcaiche della Sicilia autentica.