Campionati Cucina Italiana 2019, medaglia di bronzo per chef lampedusano Giovanni Liberatore

Medaglia di bronzo. E’ questo il risultato portato a casa dal ristoratore e chef lampedusano Giovanni Liberatore, in occasione della 4^ edizione dei Campionati della Cucina Italiana, nella sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. “La mia passione per la cucina – afferma il professionista, Giovanni Liberatore – ha radici profonde, ben solide; sapori e odori che mi accompagnano sin dall’infanzia, quando seduto sul seggiolino osservavo mia madre cucinare ai fornelli del nostro hotel. Col tempo – sottolinea lo chef Liberatore – ho imparato a riconoscere gli occhi del pesce appena pescato, i profumi delle erbe selvatiche, ho imparato a rispettare antiche ricette e rielaborarne nuove. La mia cucina – conclude lo chef lampedusano – guarda verso il futuro mantenendo vivo il ricordo del passato”. Profondamente legato agli adori, ai sapori e ai colori della sua terra lo chef Liberatore è pronto per affrontare altre sfide gastronomiche internazionali, con il fine di portare in giro nel mondo la sua cultura e la sua tradizione gastronomica.