Dolce & Gabbana nell’Agrigentino: granita e panettone Fiasconaro per gli ospiti al Verdura Resort

Dopo Palma di Montechiaro e Agrigento tappa a Sciacca oggi per il grande evento itinerante di Dolce & Gabbana nell’Agrigentino. Gli ospiti sono accolti al Verdura Resort dove è stata presentata una collezione estiva speciale D&G per uomo, donna e bambino. Intanto qualche momento di relax e una granita rinfrescante per gli ospiti. “Granita alla fragola, limone o caffè servita con deliziosi cubetti di panettone agli agrumi e zafferano di Sicilia per gli ospiti internazionali dell’evento di alta moda Dolce & Gabbana al Verdura Resort, a Rocco Forte Hotel”, si legge sulla pagina Facebook di Fiasconaro.

Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro è nata già una ricetta unica: il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia. Un prodotto artigianale che mette insieme lo stile della moda con quello della pasticceria. I panettoni vengono prodotti in due varianti: da 1kg al Pistacchio di Sicilia ricoperto di cioccolato bianco (con crema di Pistacchio morbida da spalmare), e agli Agrumi e allo Zafferano di Sicilia, sia da 1kg che da 100g.