Vini Mortilla protagonisti dell’evento “Food Experience” al Just Cavalli di Milano

I Vini Mortilla saranno tra i protagonisti dell’evento “Food Experience” in programma domani, 11 luglio alle ore 19, negli eleganti giardini di Just Cavalli a Milano, locale sito nei pressi di Castello Sforzesco. All’ora dell’aperitivo si potrà vivere questa esperienza con alcune eccellenze enogastronomiche italiane tra cui le mozzarelle di bufala di Tenuta Agrilat. Un dinner-show all’insegna della moda e del lifestyle milanese, assaggiando le preparazioni culinarie degli chef in abbinamento a quattro etichette di vino Mortilla.

Sarà Valentina Mortilla Nicosia insieme alla sommelier Valeria Bugni – viene spiegato in una nota – a presentare le etichette in degustazione agli ospiti del locale. “Esser stati scelti dal team Just Cavalli Milano per l’evento Food Experience è per la nostra azienda motivo di grande soddisfazione ed orgoglio – afferma la titolare dell’azienda-. La nostra cantina oltre all’ottima produzione di qualità basata sui vitigni autoctoni del territorio come il Frappato, il Nero d’Avola, l’Insolia ed il Grillo e soprattutto il Cerasuolo di Vittoria Docg Classico, unico Docg in Sicilia, è sempre stata portavoce del territorio locale e regionale. Le nostre etichette Ti cuntu con i muretti a secco tattili tipici del territorio ragusano e la linea Nakrì con le tre ninfe danzanti che richiamano il mito della nascita della Trinacria hanno colpito lo stilista che le ha scelte per uno dei suoi esclusivi party”.