Pizzeria Spallino di Santo Stefano Quisquina valorizza grani antichi e viene premiata da Tripadvisor

“La nostra specialità sono gli impasti speciali, l’utilizzo di grani antichi (ad esempio Tumminia) e i mix di farine poco raffinate, come farro-avena-grano saraceno o 7 cereali. Particolare risalto, in questo periodo, sta ottenendo la pizza nera al carbone vegetale. Alcuni giorni fa siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall’aver ricevuto il premio Traveller’s Choice da parte di Tripadvisor, strumento che riteniamo veramente importante in un momento in cui il turismo sta finalmente prendendo vita nel nostro piccolo centro, grazie, soprattutto, al genio di Lorenzo Reina che ha dato vita e forma al Teatro Andromeda. Abbiamo sempre lavorato puntando alla qualità, alla varietà, alla ricerca del gusto e all’accoglienza dei clienti e questi sforzi sono stati ripagati da questo riconoscimento”. Lo scrive in una nota Roberto Spallino, titolare della Pizzeria Spallino di Santo Stefano Quisquina.