6 Ottobre 2024
Agrigento e ProvinciaFood & Wine

Due pasticceri raffadalesi in concorso con il Pistacchio di Raffadali al trofeo ”Tino Venuti”

Si è svolto a Catenanuova, in provincia di Enna, il 3° Trofeo Tino Venuti – Concorso Decorazione Uova di Pasqua, che ha visto la partecipazione di un folto numero di pasticcieri di quasi tutta la Sicilia. A rappresentare il territorio agrigentino – si legge in una nota dell’associazione per la tutela del Pistacchio di Raffadali – il maestro pasticcere Nino di Carlo e l’artista Alfonso Butticè che in sinergia tra di loro hanno realizzato un uovo di pasqua decorato con un immagine richiamante il pistacchio di Raffadali, dimostrando grande attenzione e grande sensibilità verso il territorio e le eccellenze che lo caratterizzano ma anche nei riguardi di un prodotto che sta riscuotendo grande interesse a qualsiasi livello gastronomico, culturale e artistico. A fine concorso i due artisti hanno manifestato l’intenzione di presentare ed esporre la loro opera a Raffadali.