Vinitaly 2017, grande successo per l’evento Milazzo con lo chef Pino Cuttaia

Grande successo ieri al Vinitaly per la degustazione esclusiva dell’ultima creazione della collezione spumanti Metodo Classico dell’Azienda Agricola Milazzo e per lo showcooking dello chef Pino Cuttaia, due stelle Michelin. Il nuovo Milazzo Nature in coppia con lo chef del ristorante La Madia di Licata che ha proposto a Verona un cous cous ai tre pomodori per esaltare le caratteristiche del nuovo spumante firmato Milazzo prodotto con uve di Chardonnay. “Ancora una volta siamo una delle cantine più premiate in un concorso internazionale ed abbiamo l’orgoglio di portare la Sicilia in testa in un contesto internazionale di grande rilievo come quello del Vinitaly”, ha detto Giuseppina Milazzo, titolare dell’Azienda Agricola G. Milazzo, commentando i risultati del concorso enologico del Vinitaly che ha visto assegnare ben quattro menzioni “5 Star Wines” a quattro vini dell’azienda.
“Nei nostri vigneti i suoli presentano caratteristiche diversissime, a distanza di poche centinaia di metri, per questi motivi riusciamo ad ottenere una qualità molto alta su tutta la gamma”. A spiegarlo Saverio Lo Leggio, Amministratore Delegato dell’azienda di Campobello di Licata.